Tryout Online | CPNS | PPPK | SBMPTN | UTBK – Kita Studi

sales video mastery

Menerapkan Sales Video Mastery

Share it

Gass Poll! Jualan Loyo? Coba Deh Pake Cara Efektif Menerapkan Sales Video Mastery!

Yo, para pejuang bisnis yang lagi sibuk nyari cara gass poll penjualan! Tau gak, sih, kalo sekarang ada cara ciamik buat bikin penjualan loe makin ngebut? Gak usah bingung-bingung, gue bakal ngebahas cara efektif menerapkan Sales Video Mastery biar loe bisa jadi bintang iklan sekaligus penjual ulung. Plus, sambil terus belajar online di Kitastudi.com. Jangan lupa, bro-sis!

1. Sales Video Mastery: Bukan Cuma Jualan, Tapi Bikin Gasss!

Gini, gans! Sales Video Mastery itu bukan sekadar cara biasa buat jualan, tapi cara buat bikin penjualan loe makin gasss. Liat aja, sekarang kan lagi marak video di sosmed, mulai dari TikTok, Instagram, sampe YouTube. Nah, itu loh, peluang buat loe jadi bintang iklan dan penjual ulung.

2. Rencana Matang: Bikin Skrip yang Ngena di Hati Pelanggan!

Sebelum loe mulai nge-record video, loe mesti punya skrip yang ngena, bro! Rencana matang itu penting, biar loe gak kebingungan saat ngomong. Tulis skrip dengan bahasa yang kekinian, jelas, dan mudah dicerna. Pastikan loe udah masukin informasi penting tentang produk atau layanan loe. Jangan lupa, kasih sentuhan personalitas loe biar loe beda dari yang lain.

3. Kamera yang Oke: Biar Gak Bikin Pusing Penonton!

Kamera yang oke itu bukan cuma milik selebgram doang, bro! Loe juga bisa punya kamera yang bagus buat bikin Sales Video Mastery. Kalo loe gak punya duit buat kamera mahal, pake aja kamera ponsel yang punya resolusi tinggi. Ingat, gambar yang bagus itu bikin penonton nyaman nonton dan gak pusing mata.

4. Pilih Angle yang Pas: Jangan Sampai Muka Loe Kebanting!

Ini juga penting, gans! Pilih angle yang pas saat loe ngerekam video. Jangan sampai muka loe kebanting, atau malah terlihat kaya monster dari bawah. Coba deh beberapa angle sebelum loe memutuskan angle yang paling pas buat loe. Yang penting, muka loe terlihat jelas dan gak bikin penonton merasa risih.

5. Background yang Kece: Supaya Fokus ke Loe!

Background itu bukan cuma pelengkap, tapi bisa jadi elemen yang bikin Sales Video Mastery loe makin kece. Pilih background yang sederhana, bersih, dan yang penting sesuai dengan tema video loe. Supaya penonton bisa fokus sama loe, bukan bingung ngeliatin barang-barang di belakang.

6. Pencahayaan yang Pas: Jangan Sampai Gelap Gulita!

Pencahayaan itu krusial, bro! Jangan sampai loe ngerekam video di tempat yang gelap gulita. Gunakan pencahayaan yang cukup, bisa dari lampu atau cahaya alami. Biar loe terlihat jelas dan gak jadi setan yang muncul di layar HP penonton.

7. Intonasi Suara yang Oke: Supaya Gak Bikin Tidur!

Intonasi suara itu penting, gengs! Jangan ngomong kayak robot atau kayak lagi baca buku pelajaran. Kasih intonasi yang pas, biar loe terdengar lebih hidup dan gak bikin penonton ngantuk. Bisa kok loe latihan intonasi suara di depan kaca sebelum mulai merekam.

8. Edit Video yang Ngena: Jangan Sampai Kaku Kayak Patung!

Sekarang udah jamannya aplikasi edit video, bro! Jangan malu-malu buat ngedit video loe biar makin keren dan ngena. Tambahin efek-efek yang pas, atur durasi dengan baik, dan pastikan gak ada bagian yang bikin penonton bosen. Ingat, video yang kaku kayak patung itu gak bakal laku di pasaran.

9. Call-to-Action yang Mantap: Biar Penonton Langsung Nyari!

Ini kunci paling penting, gans! Jangan lupa kasih call-to-action yang mantap di akhir video loe. Ajak penonton buat langsung nyari produk loe atau mampir ke website loe. Jangan lupa kasih kode promo atau diskon khusus buat yang nonton video sampe abis. Biar loe bisa ngerasain penjualan melesat kayak roket!

10. Online Learning di Kitastudi.com: Biar Jadi Penjual Video yang Mantap!

Terakhir, tapi gak kalah penting, jangan lupa belajar terus, bro! Online learning di Kitastudi.com itu bisa jadi senjata ampuh buat loe yang mau jadi penjual video yang mantap. Di sana, loe bisa dapetin banyak materi dan tutorial tentang Sales Video Mastery. Jadi, gak ada alasan buat gak jadi penjual video sukses!

Kesimpulan: Gas Poll, Penjualan Melesat, Bro!

Nah, itu dia cara loe bisa menerapkan Sales Video Mastery secara efektif. Gak perlu lagi mikirin cara buat penjualan loe naik, karena sekarang loe udah punya strategi jitu dari Sales Video Mastery. Yuk, langsung cek online learning di Kitastudi.com buat tambah ilmu dan jadi penjual video yang bikin semua orang kagum!


Share it

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top