Tryout Online | CPNS | PPPK | SBMPTN | UTBK – Kita Studi

Tutorial Jadi Jago IG

Tutorial Jadi Jago IG

Share it

Gass Poll! Tutorial Jadi Jago IG ala Gue yang Anti Ribet

Wazzap, para jago IG di mana pun kalian berada! Kali ini, kita bakal bahas tentang “Cara Praktis Menerapkan Konsep Jago IG” yang gak bikin kepala item mikirin filter terus. Jangan sampe ilfil ngeliat feed sendiri, yuk diupgrade! Plus, gue kasih tau nih, di Kitastudi.com, tempat belajar online yang bakal bikin lo makin jago dan anti-kudet!

Apa Sih Jago IG Itu?

Jago IG bukan cuma soal ngepost foto makanan yang lo gak makan, guys. Ini level up banget dari sekadar narsis! Ini soal bikin feed lo jadi keren, kekinian, dan dihargai sama followers. Gak percaya? Baca terus, ya!

1. Mulai dari Feed yang Rapi

Gimana sih caranya biar feed lo gak keliatan kayak tong sampah? Pilih tema yang sesuai sama kepribadian lo, yang penting seragam, gak kayak kumpulan catetan PR yang acak. Biar orang yang liat bakal bilang, “Wah, feed dia keren banget ya!”

2. Pake Hashtag Sesuai Kondisi

Hashtag tuh kaya kunci buat ngebuka pintu masuk ke dunia lo. Pake hashtag yang lagi ngetren biar lo makin dikenal sama masyarakat maya. Kalau bingung, bisa deh cek di Kitastudi.com buat dapetin tips jitu soal hashtag!

3. Stori yang Bener-Bener Stori

Bukan cuman postingan doang yang harus oke, tapi story juga! Bikin stori yang kreatif, nyambung sama kehidupan lo. Jangan lupa buat ngasih tease di stori, biar followers lo penasaran terus!

4. Jangan Malu-Maluin Buat Pake Filter

Filter itu teman baik lo, guys! Gak usah malu-maluin buat pake filter yang bikin muka lo keliatan lebih cerah dan feed lo makin keren. Tapi, inget, jangan sampe muka lo jadi kayak alien, ya!

5. Konten yang Nendang di Reel

Biar makin kece, lo wajib banget bikin konten yang nendang di Reel. Reel itu bukan cuma buat joget-joget doang, tapi buat nunjukin kreativitas lo. Di Kitastudi.com ada program khusus buat ngasah skill lo di Reel!

Kitastudi.com: Wajib Banget Buat Lo yang Mau Jadi Jago IG!

Kalo lo emang serius mau jadi Jago IG, gak ada pilihan lain selain belajar di Kitastudi.com, guys! Tempat belajar online yang punya program Jago IG yang kece banget. Mau tau kenapa?

  1. Mentor Keren yang Jago BangetBelajar dari yang udah punya pengalaman jauh lebih efektif, kan? Nah, di Kitastudi.com, lo bakal diajarin sama mentor-mentor keren yang udah terjun lama di dunia Instagram!
  2. Update Materi TerkiniJangan khawatir ketinggalan jaman! Materi di Kitastudi.com selalu di-update sesuai tren terbaru, biar lo tetep jadi yang paling kece!
  3. Komunitas Gokil yang SupportiveGabung sama komunitas yang punya minat sama kayak lo! Di Kitastudi.com, lo bisa diskusi, tuker pengalaman, dan support satu sama lain.
  4. Fleksibel, Bisa Diakses Kapan AjaGak perlu khawatir kalo lo sibuk! Materi di Kitastudi.com bisa lo akses kapan aja dan di mana aja. Gak ada alasan buat lo yang sibuk!

Makin Kece di Kitastudi.com!

Oke, gengs, gak usah banyak mikir lagi. Upgrade feed Instagram lo sekarang juga di Kitastudi.com. Ngebantu lo buat jadi Jago IG, makin pinter, dan pastinya makin banyak followers!

Jangan sampe kelewatan! Klik di sini buat langsung join program Jago IG di Kitastudi.com!


Share it

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top